文明七城会(600字作文)
本篇文明七城会,本文作者为卢运,是一篇高中作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
文明七城会
文明七城会
鼎湖中学八(4)班 卢运 指导老师 杨芸
时光飞速发展,科技也随着时间的流逝日异更新,人们的生活也更上一层楼,以面向一个文明的阶梯.
现在是和平年代,人们的思想有了巨大的进步,都比较注重个人的修养品行文明成了很多关注的问题正是有了他们文明的思想才构成了我们今天的文明城市
2011年10月16日,在我国的英雄之城---南昌将在那里举行一次盛会---七城会七城会是由中国范围内的城市在一起举办的第七届城市运动会也可以说它是一次文明盛会因为他是以文明为主题的这次七城会的主办城市---南昌,无疑就是这次盛会的焦点这次七城会就在我们家门口举行,我们作为南昌的人民,更要以身做责,作一个文明的市民不仅如此,还要用自己的行为去带动他人要给来南昌的人们留下一个深刻的印象。
我是一名中学生,这次七城会能在南昌举行,我感到了无比的骄傲这不仅表明了南昌有了进步,还表明南昌市民的素质有了进步我是一个农村人但我也是一个南昌人,我也要为它的美好贡献自己的一份力量.
对城市我充满了无限憧憬。要进入城市成为一个城市人是我从小的梦想。这次七城会让我明白了文明的重要。一个没有文明的人只会被别人耻笑。文明要从每一句话做起,要从每一个动作做起,要从每一张纸做起。文明就是这样要一丝不苟,只有这样,才能受到他人的尊重,才能在城市中立足。
让我们一起来迎七城会创文明城做一个文明的少年,为创我们美好南昌一起来努力吧。