游杭州乐园之疯狂大风暴三(600字作文)
本篇游杭州乐园之疯狂大风暴三,本文作者为陈奕杉三(2)班,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
8月28日 星期六 阴雨转晴
今天,我和哥哥、两个妹妹、妈妈、爸爸一起去杭州萧山地区的杭州乐园玩。
到了期盼已久的杭州乐园,我很开心。买好票,就拉着哥哥的手去玩,我拿了一张游戏指南,哥哥看了看,说:“我们先去玩激流勇进吧。”我说:“好!”
走到激流勇进排队,排了好久,终于轮到我和哥哥了。买好雨衣,就马上火速穿上,又等了一会儿,门开了。我和哥哥快速坐好,很快那轮船就开了:在山洞有点慢,但一到外面,还没来得及看看,就哗哗地被冲下滑坡,太好玩了!脱了雨衣出来后,头发有点湿,凉爽极了!
第2个玩的项目是旋转飞椅,我们来得早一点,所以很快就可以去玩了。坐在跟秋千似的座椅上,转起来,有飞一样的感觉,太过瘾了!
第三个项目是玩双环过山车,排队的人超级多。爸爸叫我们回家,我不想回去。爸爸就给了公交卡,让我们自己回家。排队排了好久,起码都有2个小时了。后来终于可以玩过山车了:开始慢慢地上坡,到了下坡后,就飞快地跑起来,到了双环联圈,人就坐着倒立过来,我一直在尖叫着,过一会就慢慢地停了下来。
这次游杭州乐园,真够刺激的!我玩得最最开心的了!