新加坡修学旅行团记事2(500字作文)
本篇新加坡修学旅行团记事2,本文作者为朱昊,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
终于见到你了
经过了好长一段时间的期盼,今天,我终于见到刘晃铭了。我本以为他和我一样,是一个12岁的五年级学生,可是,他的年龄虽然和我一样,但是个子比我矮了一大截。但这都无所谓,和我们的交流根本无关,没什么影响,我们依然会很合拍。
早晨,我们找朋友,我喊了半天:“刘晃铭,我是五一班的朱昊,你在哪里?”他还是没反映,呆呆的站在人群里发呆。我着急了,为什么我的朋友还没有出现,但是,就当我喊到第6遍的时候,在老师的帮助下,刘晃铭找到了我。于是,我便和他热情的打招呼,说:“很高兴见到你!”他回:“meto!”。于是,我们就聊了起来。
下午在上美术课之前,我们休息了一段时间。我就和刘晃铭,以及胡舒雅和她的朋友聊了起来。我们刘晃铭:“你最喜欢什么电脑游戏?”他回答:“我有啊,可是,中文我不知道怎么说啊!”(直到后来我才知道,是冒险岛。)刘晃铭又问我:“你们几点上课啊?”呀!我愣住了,我平时只知道上课,从来不知道时间。只能说:“不知道。”我们四人就这么聊了下去,直到上课。
与新加坡朋友第一次见面,我们就能交流成这个样子,值得表扬一下自己啊!