《鼹鼠家族》九过年(400字作文)
本篇《鼹鼠家族》九过年,本文作者为李泽威,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
《鼹鼠家族》九 过年
鼹鼠爸爸回来鼹鼠妈妈和她的孩子都非常的高兴,他们一家人终于可以在新年团圆了。新年这天早上,爸爸和妈妈还有1、2、3、4、5、杰克都去商店买东西。买了1000元的鞭炮,一千元的大床两个,一千元的沙发等等。回到家他们就开始忙了起来,不一会儿就把整个家装修得干干净净了。这天鼹鼠爸爸和鼹鼠妈妈忙了一天,才把整个房子从头到脚的整理了一遍,整理这一边才用了10000个金银币呢!
晚上他们观赏着“天空芭蕾”鞭炮,心里不知道有多么的高兴。这天晚上,他们一家人欢乐的度过这一个不眠之夜。
1、2、3、4、5、杰克要上学了,谈们在学校会发生什么事情呢?请看《鼹鼠家族》十
待续……