我喜欢的朋友-万宇凡(500字作文)
本篇我喜欢的朋友-万宇凡,本文作者为刘恒益,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个朋友,我封他为"调皮大王",他的名子叫 万宇凡,小名叫小宇.
小宇表面上很好,总是戴着微笑,爱学习的样子,可 我知道,他的心里只想着玩我喜欢小宇的头形和发形, 他的头像个球,他的头发老是不长.
万宇凡特别调皮,比如,有一天,他快把我打成稀八 烂的时候,他又骂我是个又笨又大的肥猪,我学着妈妈的 样子说:"我的忍耐是有限度的哦!我是人不是鬼哦!
",结果他把我的话当耳旁风,既没有停止反而加了些力 量打我气冲冲地说:"我不跟你玩了!".他这才停止了 打,可一切都晚了,我去跟邻居张晓文玩了哇!他也有 些勇气耶!过了半个小时,他来到我身边,轻轻地说了一 声:"对不起!".其实,我是在逗他玩玩,便哈哈大笑 起来,我一边笑一边说:"你...你真容易上当啊!"其 实在我的心目中,他是我最好的朋友!他说:"我以后再 也不敢打人了!"
万宇凡,我多么希望和你同一个学校,同一个班级, 同一个座位呀!