幸福是什么(900字作文)
幸福是什么? 蜜蜂说:“清晨第一缕阳光的问候”。 蝴蝶说:“花儿欣然张开的笑脸”。
本篇幸福是什么,本文作者为林浩,是一篇小学作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
幸福是什么?
蜜蜂说:“清晨第一缕阳光的问候”。
蝴蝶说:“花儿欣然张开的笑脸”。
鱼儿说:“能在清澈的水中嬉戏”。
青蛙说:“能帮助庄稼消灭害虫”。
我觉得:幸福是……
微 笑
幸福是一个微笑。有人说:“微笑能驱走人心灵的阴霍,净化心灵”。也有人说:“微笑是神奇的电波,让别人在不知不觉中同意你,接受你。”还有人说:“微笑是阳光,能消除人们脸上的冬色。”……。不仅如此,微笑又具有无比神奇的力量。如果世界上每个人都对自己的亲人、朋友、甚至“敌人”笑一笑,我们的世界难道不是很美吗?
幸福是爱。爱,她是寒冬中的一轮暖阳,温暖着受冻的人们;她是沙漠上的一场暴雨,滋润着那里的植物;她是黑夜中的一轮圆月,照亮了世界。让我们用自己那颗火热的心,去点燃熄灭的心,去温暖冰冷的心,去抚慰受了创伤的心。让爱带着我们的希望和祝福传递到每一个人心里,我们用爱传播爱,以真情赢得真情,这难道不正是幸福的存在吗?
追 求
幸福是不懈的追求。有追求才会有梦想,我们有了梦想,就会向着目标勇往直前,不懈的去探索、学习。去做一个善于思考的哲人,做一个博学多才的文学家,做一个推动人类进步的科学家……只要我们有恒心、耐心,在不久的将来,我们会在追求中实现自己的梦想,不懈地追求是幸福,幸福也是我们追求的目标。
幸福是……
幸福有时来自朋友的一声问候,有时也来自父母的一份鼓励。幸福不用我们刻意的去寻找、追求,也不用对幸福的内涵冥思苦想,只要我们用心去感悟、体会,生活中处处都有幸福,幸福就在我们的身边。
(作者:柳州八中05-7班 林浩)