快乐的周末(800字作文)
本篇快乐的周末,本文作者为姜清,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
企盼中,周末终于来到了!这下可有时间好好的玩一下了,不过还是有逃不了的英语提高班要上!没事的时候我喜欢跑到爸爸的办公室去玩。我的爸爸是一名军官。跟你们说一个好玩的事情。
我爸爸下属的办公室是一个办公和住宿混合的地方,既可以办公,也可以休息,但是部队是很严格的,除了睡觉的时间外,任何的时间都是不可以坐到或者躺到床上的,平时如果是普通的士兵进这间办公室都是要喊报告或者敲门的,但是我的爸爸经常去查岗(就是不敲门,直接推门进入),经常可以看到他们慌张的从床上起来!呵呵!有一次,我搞恶作剧。我偷偷的溜到那间办公室门口,在确定了里边的人没有在办公后,我用力的把门推开了,只见他们条件反射似的,噌的一下从床上蹦了起来,我当时在一边不住的狂笑!结果可想而知,我被他们好好的修理了一番,呵呵!不过我还是不甘心,于是我假装出去玩了,过了十分钟我又回来,准备用同样的办法再次戏弄他们,结果他们没有上当,还在一旁笑我!我想你们等着,看我怎么治你们!于是我跑到爸爸的办公室,把这件事情告诉了爸爸。我爸爸马上去了他们的办公室,嘿嘿!里边的人还以为又是我呢!当门被推开的时候,他们不但没有了平时的反应,还冲着门口大喊:“小子!你还有完没完?你找修理是是吧?!”可是,当他们看到是我的爸爸的时候,他们的表情…… 哈哈,简直就没有办法可以形容了!我偷偷的从爸爸的背后探出了头,用坏坏的眼神看着他们,他们也用憎恨的眼光瞪着我。我猜他们心里一定在想,怎么又被这个小鬼给捉弄了呢!
过几天我就要去参加嘉年华的活动了,还不知道要去哪些城市呢,不过英语班不用上了,要我好开心,希望能见到大家!
有时间我会再来写东西的!再见!