去泽生哥哥家玩(700字作文)
本篇去泽生哥哥家玩,本文作者为杜牛牛,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
去泽生哥哥家玩
昨天因为孙磊叔叔结婚,所以今天我们就要去昆仑的山上上坟。谁知我们刚出家门,就下起了小雨点儿,越来越大,越来越大,这时我们正在昆仑的路上。终于到昆仑了,可是正下着雨怎么去山上上坟呢?妈妈说让我和妹妹两个小孩在离山那不远的泽生哥哥家玩。好!我和妹妹都很同意。
一进哥哥家我就发现哥哥家很大。哥哥的家是两层楼,看起来,很大。哥哥一看见我就把我迎到二楼。二楼差不多是没大有人到那里,因为那里没有沙发和茶几,因此,就成了我们小孩的游乐场。哥哥在那里有一个房间,是专门用它写作业的。我刚来到他的房间,就看到他的学习桌上摆着分别用陶瓷做的7只小狗。我走近这些玩具小狗看见有红色的,有绿色的、有蓝色的、有粉色的、有紫色的,手里还拿着体育器材,真好玩。我拿起了这个小狗玩具看看,又拿起了那个小狗玩具瞧瞧。哥哥看我很喜欢这些小狗玩具,就说:“我喜欢的话,就和妹妹一人拿一个吧。”我和妹妹就分别不好意思的拿了一个小狗玩具。哥哥又从窗台上拿了两本校粘贴,就说:“这两本粘贴送给你们吧!”我们一看粘贴正是我们想要的,就又红着脸拿了。这是我们觉得无聊期来。妹妹突然说:“我们来玩捉迷藏好吗?。”我看了看二楼密密麻麻的门,就说:“好。”于是我们就玩起了捉迷藏。当我们玩的满头大汗的时候,妈妈突然喊我们下楼,她告诉我们,家里的大人马上就要去上坟了,让哥哥负起责任来看好他的两个小妹妹,别让他们跑出去了。我们也装着一幅很老实的样子。大人们一走,我们就开开电脑玩起了游戏。一直到大人们回来说要吃饭了我们才想起到点了,该吃饭了。就高高兴兴的拿着自己的玩具小狗和小粘贴去吃饭了,吃晚饭我们就依依不舍的分别回家了。