一张照片(500字作文)
本篇一张照片,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一张照片
210 陈偲瑾
“桂林山水甲天下,走遍中国看桂林”。怎样,你们去过桂林吗?令我印象最深刻的照片就是我去桂林时和猴子的一张合影。
记得那天,太阳火辣辣地燃烧着。我正在尽情地玩耍,妈妈对我说:“你想和猴子照相吗?”听了妈妈的话,我立刻来了精神,好奇地问:“哪里?哪里呀?”妈妈带我来到了照相的地方,呵,还真有两只可爱的小猴子呢!老板把猴子打扮得还真像“齐天大圣”呢!
看着这两只可爱的小猴子,我心里痒痒的。我可是从小就非常喜欢小动物的有爱心之人哦。爸爸问:“照一次多少钱?”老板说:“10元。”爸爸征求了我的意见,爽快地同意了。我两手抱着一只小猴子,再让另一只站在椅子上,把手搭在我的肩上,好像在和我说悄悄话呢!造型就这样摆好了。只听“咔嚓”一声,就留下了美好的永久记忆。
直到今天,我仍在回味着,越看越有趣!