我的爸爸(500字作文)
我的爸爸 我有“很多”个爸爸,有好爸爸、辛苦爸爸、爱打电脑爸爸、小脾气爸爸……。
本篇我的爸爸,本文作者为郑晓华,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的爸爸
我有“很多”个爸爸,有好爸爸、辛苦爸爸、爱打电脑爸爸、小脾气爸爸……。
先说好爸爸吧!有一次,我没有写完妈妈布置的做业,被妈妈打得一块青一块紫,“不要打了,你也不要生气了。”爸爸一边拿住妈妈的手一边说。妈妈就停下来了。
再说辛苦爸爸吧!爸爸每天去上班,回来还得在闷热的厨房里炒菜……。
爱打电脑的爸爸是怎么样的呢?我爸爸爱打电脑,每天晚上打到十二点多,每天早上打到要上班才不打,我爸爸打电脑使用来赚钱的。
然后说那个小脾气爸爸吧!我的爸爸脾气不大,每次打我的都是妈妈吗,如果我范了错误爸爸只给我讲一些道理或着说几句。
这些爸爸我都很喜欢,你们觉得呢?