少年宫之旅(500字作文)
本篇少年宫之旅作文 500字 文/陈奕杉四(2)班,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
少年宫之旅
星期天,我和妹妹、爸爸、妈妈去了期盼已久的少年宫。我们在车上就已经十分兴奋,欢声笑语源源不断地从玻璃窗中飘出。
经过十几分钟的“颠簸”,我们终于来到了少年宫,我和妹妹迫不及待地打开车门,冲进大门,然后气喘吁吁地等待。妈妈充值好以后,我一把夺过她手里的卡,跑向我们第一个目的地:“森林小火车”……就这样,我们玩了许多游乐项目,不过,最刺激的还是“小型过山车”和“美人鱼杯”。可好玩了,过山车速度就像一支离弦的箭,我们刚坐上车子,系完安全带就一阵飞驰,冲向梦幻之门。
之后,我们去了美劳室,把老师发的活动券给工作人员。一拿到要做的东西,我可高兴了,原来是一个q版小螃蟹笔筒。只用一张活动券就能换来一个实用的笔筒,而且又可锻炼小朋友的动手能力,真是“一石二鸟”呀!我马上动手开始做了起来,先把上面的零件拆了,再装上“扣架”…这么多复杂的工序,可把我折腾够了!
我费尽周折,才装好可爱的螃蟹笔筒。妈妈又让我去做彩陶手机链,我很高兴,做了一个章鱼和阳光菇,拿在手中看了半天才放进烤箱。
呵呵,今天心情特高兴啦!