蛤蟆和青蛙(400字作文)
本篇蛤蟆和青蛙,本文作者为潘晴仪,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
蛤蟆和青蛙
有一天,有一只蛤蟆住在蛤蟆湖,有一只青蛙住在池塘边。 青蛙和蛤蟆是一对很要好的好朋友。冬眠过去了,到了春天,这万紫千红的春天真美啊!青蛙就慢慢地就醒了过来,就找蛤蟆去玩了,青蛙走到蛤蟆家去,找蛤蟆去玩,青蛙说:“蛤蟆,蛤蟆,我们去玩吧!”说完。蛤蟆说:“不要烦了,没有人在家。”青蛙说:“这太阳都晒到屁股了,你还不快点起床。”蛤蟆又说:“不要烦了,真是烦死人了。”青蛙说:“连这五彩槟芳的春天,也不看。如果没有人在家,我就和别人一起去放风筝,中午一起去唱歌,晚上一起去散步,可惜这蛤蟆不在,我就不能蛤蟆一起去放风筝,一起去唱歌,晚上一起去散步。”蛤蟆就立刻走了出来,青蛙和蛤蟆又一起去一起放风筝他们笑咪咪的,蛤蟆和青蛙一起去唱歌、跳舞,散步他们很快乐也很开心。
青蛙和蛤蟆又一起过上很幸福的好日子啊!