我和妈妈一起洗衣服(500字作文)
本篇我和妈妈一起洗衣服,本文作者为张明睿,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我和妈妈一起洗衣服
放暑假了,天也很热,衣服不脏,只要在身上穿过就有汗味。所以,妈妈天天洗很多衣服。
又是一个阳光明媚的大晴天,妈妈又在洗衣服,我正好在楼下玩完,妈妈让我洗澡换身衣服,我听了妈妈的话,我赶快冲了一个热水澡,抱起脏衣服找妈妈,妈妈说:“孩子,放这儿吧!”“我们一起洗吧!妈妈。”我笑着说。
我接一盆水,搬一个小凳子挨着妈妈认真的洗起来。妈妈在一旁说:“让妈妈洗吧!孩子,看你热的!”我说:“我也该帮妈妈做点事了。"我洗啊,搓啊,手都洗累了,手搓红了,手指泡白了。脸上又一脸的汗珠子,背上的衣服又被汗水浸透了。我的小脸泛着红光。经过努力,我和妈妈终于把衣服全洗完了。
我和妈妈看着一阳台的干干净净的衣服,相互对视一下,开心的笑了。