自然博物馆的开学典礼葛心婷(400字作文)
本篇自然博物馆的开学典礼葛心婷,本文作者为葛心婷一(1),是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天是我们开学的日子,我很开心,可以见到好久没见的同学和老师。我不到八点就到了学校,老师让我们从后面的书架拿一本书先看,等大汽车来了就带我们去自然博物馆参观,这是一个有趣的来学典礼。我们下车后老师让我们有次序的排好队伍走向博物馆,进了博物馆,讲解员阿姨带我们去参观了两棵很久很久以前的大树,大树很高大,一棵大树上停着一只象猫头鹰一样的小动物,参观了一楼后我们来到了二楼,阿姨带我们走进了一个山洞,山洞旁边都是关于地球的知识,我们还去三楼看了恐龙,那里有一只脖子最长的恐龙停在地上,恐龙的脖子还在动,后来讲解员阿姨还说这里有一些6500万年前在杭州生活的恐龙,我们才知道原来杭州的历史上也曾经有过恐龙生活啊,今天的开学典礼真有趣,让我学到了很多古代知识。