我变成了医生(400字作文)
本篇我变成了医生,本文作者为卢炜鸿,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时间过得飞快,眨眼间就过了二十年,那时我已经是一位人见人爱的卢医生了。
一天,来了一位病人,他得了一种奇怪的病,其他医生都不知道这位病人得了什么病,就找我来帮忙,正好现在发明了缩小手电筒,它有两个键:一个红的,一个蓝的。红键能让医生缩小,以便让医生进入病人体内,查查出了什么病。蓝键可以让医生变回原形。我按了一下红键,身子就像一粒芝麻那么小了,我进入了病人体内,发现病人得了白血病。
我突然又听到了一阵吵闹声,原来是红细胞和一大群白细胞在战斗,我也加入了进去,我先走出病人体内,把自己变大,然后给病人打了屁股针。我再进入体内一看,那些白细胞就像喝醉了酒的大汉摇摇摆摆,我和红细胞顺利地消灭了大部份白细胞。
从此以后,我就越来越有名了,连平时不服我的人都不得不承认他佩服我了。