自我介绍(800字作文)
本篇自我介绍,本文作者为车浩寅,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
自我介绍
镜子里面有个小女孩,她长着高高的个子,白白的皮肤,大大的耳朵,瓜子似的脸蛋,噢!还有一双乌溜溜会说话的眼睛,可爱极了!
她有许多爱好:像唱歌、写字、画画、打羽毛球,样样都是“高手”!但她最喜欢的是打羽毛球和画画。
可是,她的学习成绩在班上不是最好的。因为她有一个坏毛病——粗心大意,每次考试好多题本来她都是会做的,可就是因为粗心大意总是得不到满分。不过,现在她已下定决心要改掉这个坏毛病!
她性格内向,不喜欢和别人接触,不爱交朋友。她喜欢小动物,优其是小猫、小狗、小白兔……
她爱笑,每次笑得都“货真价实”——两个小脸蛋直打颤,嘴张的比“脸盆”还大。眉毛下垂,眼睛半闭着,爽朗而无拘无束的笑声从嗓门儿中飞出来。
你们知道哪个人是谁?那个人就是我——车浩寅。