美丽的家乡(500字作文)
本篇美丽的家乡,本文作者为高亭中心小学二(4)班李孙迪,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
美丽的家乡
我的家乡在岱山,它四面环海,风景优美,物产丰富,游客们给我的家乡取了个美丽的名字叫“蓬莱仙岛”。
这里有很多景点,如果你夏天到我的家乡来,我建议你去鹿栏晴沙玩,你可以在那里抓螃蟹、钓鱼、游泳、做沙雕和打沙滩排球……如果玩累了,你可以去凉爽的小木房里休息。
每当夜幕降临,高亭就亮起来了。在江南大桥上一辆辆小汽车川流不息地在大桥上行驶,一盏盏车灯连成一片,像银河从天而降,江南大桥上挂满了五颜六色的彩灯,把江南大桥变成了一条五彩的虹。广场上草坪灯和霓红灯亮着,有很多人在跳舞、唱歌、滑冰、玩卡丁车,热闹的很。岱山最有特色的是夜排档,老远就能闻到海鲜的香味,那香味馋得人直流口水。
岱山还有很多特产,有营养丰富的东沙香干、有酸甜可口的岱西桔子,还有又大又圆又甜的沙洋西瓜、人称“长生果”的沙洋花生。
说了这么多,你觉得我的家乡怎么样?你可一定要来我们这里哦,我一定会让你吃个够,玩个够。