本篇2008,我们成功了!,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2008,我们成功了!
光阴似箭,日月如梭,我们终于盼来了这个激动人心的时刻。从开幕式的倒计时到闭幕式的熄火。那每一秒都感动在我们的心上,那每一个画面都使我们骄傲。尽管有些运动员有些失误,但在我们心中,他们依旧都是好样的,他们是我们的榜样,是我们的骄傲!
今年,我们成功了,我们的奥运健儿们创出了奇迹,写出了我们新的篇章。我们以51面金牌的优势,打败了任何国家。从奥运会开始到结束,我们都首居排行榜首位。
我们没有让几年的辛苦白费,我们没有留下任何遗憾。现在的中国人,不再是文学上的领导者,更是体育上的强中强!
2008,我们终于成功了!