参观18团修理厂(200字作文)
本篇参观18团修理厂,本文作者为吴尉祺,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
老师带着我们坐着大巴去参观战斗机,并且学习解放军叔叔的良好生活习惯。
刚下大巴我眼前出现一扇大门,解放军叔叔把大门慢慢的打开,呀!里面竟然有两架战斗机,我第一次这么近距离的接触战斗机,心里非常兴奋,同学们都好奇的这里看看那里摸摸。还向解放军叔叔问了许多问题,解放军叔叔都一一解答。
后来我们又去参观了解放军叔叔的宿舍,我门走进房间,哇!解放军叔叔的房间又整齐又干净。被子叠起来好像一个正方形。
今天的收获真不少,又增长了许多知识!