成长的故事王俊雄(500字作文)
本篇成长的故事王俊雄作文 500字 文/王俊雄,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
成长的故事
五莲县实验小学三年级八班王俊雄
我的成长就像小溪一样,流过很多不同的地方,遇到很多不同的困难,也看到很多优美的风景,最后得到成功。
在我的成长故事里,有很多很多事情发生,我记得有一次,我和爸爸妈妈、叔叔阿姨,还有我的几个好朋友到“大户人家”去吃饭,吃完饭的时候,我、李悦华、娄俊伟哥哥去玩捉迷藏,我为了一件小事用石头把娄俊伟哥哥的头给打破了,我非常的害怕,于是我就哭着逃到了姥爷家,爸爸妈妈和叔叔阿姨费劲了周折才找到了我。找到我时,爸爸妈妈很生气,狠狠的批评了我,给我讲了很多做人的道理,告诉我,作为一个男子汉要敢于承担责任,敢于承认错误,之后,我和爸爸妈妈一起给娄俊伟哥哥买了礼物,向他赔礼道歉,娄俊伟哥哥也原谅了我,我们依旧是很好的朋友!
通过这件事情让我明白了,在与人相处时不能打人,做错了事情要敢于承认错误并及时改正。
我还有很多很多成长的故事,它让我慢慢长大,让我感到成长的喜悦。