我爱我的家乡(300字作文)
本篇我爱我的家乡,本文作者为汪小筱,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的家在果园,坐落在美丽的大运河旁边。果园非常的美丽,春天桃花盛开,秋天果实累累。以前那里就一座运河桥,现在架起了许多桥,像一道道美丽的彩虹。以前那里都是破旧的平房,现在成了一栋栋的高楼大厦。家乡越变越美丽了!
我想献一首诗给我美丽的家乡:
啊!我的家乡,我的母亲!是您给了我一颗善良的心灵;是您让我呼吸到新鲜的空气;是您让我有了金色的童年;是您让我有了美好的回忆。母亲,我爱您,您让我的生活更加美好!我要保护环境,让您笑口常开,让您越来越美丽!
同学们,让我们好好学习,天天向上,为家乡争光吧!加油!努力吧!相信自己会让家乡变得更美丽!