令人难忘的春游(600字作文)
本篇令人难忘的春游作文 600字 文/佚名,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
4月10日星期二,是我们春游的日子,现在想起来,真是令人难忘啊!
那天早晨,我们早早地起床,吃饭。回到班里之后,我们收拾好东西,就等待出发。
许久,广播里传来了老师的命令:“请四年级各班老师带领同学们迅速排队出发……”顿时,全班欣喜若狂。我们排着队,终于出发了。走了很长一段路之后,我们终于到达了我们的春游地点——五脑山。当时我们全班已经走得双脚发麻,豆大的汗珠直从脸上掉下来。于是,老师就让我们坐下来休息一下,吃点东西。我们一边吃东西一边观赏这里的美景。这里的山,一座座昂首挺胸;这里的土地,一片片花繁叶茂;这里的河,一条条清澈见底……“四(5)班同学出发了!”这次是爬山。由于缺乏锻炼,刚走了几分钟,我们班的同学已热得不成样子。于是,我们就从嘴里喊出号角:“一二一,一二一……”经过我们的努力,终于爬过了这座“火焰山”。
我们最后是到处去游玩,给我印象最深的是茶花园。茶花园里有许多茶花,而且还有不同的颜色,淡红、血红、深红、浅红……它们各个娇艳欲滴......所以,茶花园把我深深地迷住了。像这样的好地方还有茶花馆、清远山庄、翠竹林……
下午两点多钟,我们就依依不舍地离开了五脑山。
我觉得这次春游不仅锻炼了我们的意志,而且也锻炼了我们的体力,我喜欢这次春游!