本篇爸爸,我想对你说 袁义舟,本文作者为袁义舟,是一篇小学生作文,全文共计袁义舟 300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸,我想对你说
袁义舟
爸爸,我想对您说,可是我说的话您总是不听。
烟里有一大堆尼古丁,我听说一千克尼古丁就能杀死一只很大很大的白老鼠。您每天抽那么多包烟,里面有多么多的尼古丁啊!您抽那么多包烟,也会让我的心不能全部放在学习上。
我劝您,您还不听,还说:“你别烦我抽烟!”爸爸您可知道我不让您抽烟,那是为您好,我给您制定了好几十张抽烟票您两天就用完了,唉!您让我怎么说您好呢?
爸爸,您知道我多么担心,多么害怕,希望您理解我的心情!