好羡慕啊!“成迪旖借我1元钱吧!我明天还你!”“啊?不借我!为什么啊?成迪旖就借我1元钱吧!” “ 别走啊!只借我1元钱吧!唉~还是没借到!”各位读者,我告诉你们,这是我在秋游时的悲惨经历,这悲惨的经历告诫了我,秋游时一定要带一些钱,事情是这样的……
耶!教室里一片欢呼声,因为星期三下午我们要去秋游!
到了星期三下午,大家怀着兴奋的心情上了车,我们先到了“维达纸业”参观了造纸的机器后,又坐上了车到“石刻公园”玩,到了石刻公园的时候,车没有停,而是转了一个大圈才到石刻公园,因为时间不多了,也很兴奋,车门一开,我们就一窝蜂地冲出车门,又一窝蜂地冲进石刻公园,一进石刻公园,大家就找地方,铺上报纸,几个人一小组把带的零食全部倒在报纸上,大概是零食太好吃了吧,我们都狼吞虎咽地,一会儿就把零食吃干净了。
“走,我们去坐卡丁车吧!”不知是谁说地,首先是张雪飞他们去坐,然后我们就全去了,我们小组就我一个人没有带钱,周心、祝茂林都带了钱,当我看到他们欢快地在玩卡丁车的时候,我就想也去开一下卡丁车,可一摸口袋空空如也,在摸另一个口袋,咦?摸到了一块圆的、扁的东西,拿出来一看,原来是一块被压扁了地—泡泡糖,一下子,我就傻了眼!原本以为是一块钱,没想到是一块被压扁了地泡泡糖,再看他们,已经跑了,我跟着他们跑到了过山车那儿,看着他们在玩过山车,我又羡慕,又后悔,羡慕他们坐过山车,后悔我没有带钱!
忽然,我看见有同学在借成迪旖的钱,我就去借成迪旖的钱,“成迪旖借我一元钱吧?我明天还你!”成迪旖说“不借你。”啊?不借我?为什么啊?“成迪旖就借我一元钱吧!”成迪旖没理我,她转身就走了,我连忙喊:“哎!哎!别走啊!就借我一元钱吧!”成迪旖还是没理我,唉!还是没有借到,之后,我想去借陈老师的钱,可是因为不好意思,就没去借,最后我一样玩的都没玩就走了……
回了学校,我的心里还很后悔没带钱!