我有一个美丽梦想(600字作文)
本篇我有一个美丽梦想作文 600字 文/万金瑞,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
梦想就是每个人梦寐以求的想法,为了梦想每个人都会努力万分。如果讲每个人的生命都是一只小船,梦想就是小船的风帆。而我也不例外,有着美好的梦想。
3岁那年,我的画画之种在我的脑海中渐渐萌发了。记得那是一天下午,我和妈妈去艺术馆赏画,看到了一副副如同仙女般漂亮的画,我心里也默默地许下了学画这个心愿。一年后,我上幼儿园了,妈妈决定给我报一门兴趣班,可别以为找一个适合的兴趣班很容易,可对我来说那可是好比是九九八十一关。那天我一大清早就起来,一看妈妈还在呼呼大睡,我把被子一掀大叫道:“快起床了!帮我报学习班呀!”到了这次“寻班历险记”的目的地---缤纷亚洲,我和妈妈就立即上楼寻找兴趣班,可找了一个上午,还是无法决定上什么班。当我们准备回家吃饭的时候,路过一间感觉颇温馨的画室,这让我突然想起我一年前的心愿,于是我大胆地说出了我的想法,妈妈想了想答应了我,我顿时欣喜若狂。我终于跟班学习了,经过几年努力,我从蜡笔画、水彩画,现在我都已经学习素描高级班了。画画陶冶了我的情操,开发了我的空间想象力,也让我更加亲近大自然,更加增强人性美好的信念。我会用自己的汗水浇灌着梦想的种子,让他茁壮成长,将来变成参天的大树。
梦想就像一首歌,需在不停地唱,我想信自己一定会把它唱得更好。因为一个追逐梦想、实现梦想的人,就是一个成功的人。