本篇一天,我成了一名医生,本文作者为王林敏清,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天我在家想,想必每个人都有亲人离去的痛苦吧!如果我是医生我就会......想着想着,我竟然飘到一个疾病经常发生的国度,到那里,我变成了一个优秀的医生。许许多多的病人来我这里看病,有一个病人说:“我经常胳膊痛,以为是擦伤擦药没用!以为是骨折矫正也没用!我用了种种办法胳膊还是痛!”我用尺子(不是一般的尺子,而是一种刀片)割开一层皮,发现肉里面有一条10厘米长的虫子。哦!原来是这虫子在作怪呀!去掉了虫子他的病就好了。又有一个病人说:“我经常肚子疼,不知道怎么回事?”我用透视镜一看,原来是他的肚子里长了一个瘤子,如果不取出来就会危及健康,但是他的瘤子的位置长的很危险,做一般的切除手术很容易造成后遗症,我就用了我发明的药物不做手术就让他的瘤子变小消失。
正因为这样我越来越出名,许多人都涌向我的诊所!我在实在招架不住了!猛地一睁眼,我又回到我的现实世界中了。
想不到我们身边的疾病有这么多种!我一定所以我要好好学习,将来成为真正的名医,帮助许多有需要的人恢复健康。不过首先要从自己的身体健康开始。从我身边的同学的健康开始,我们要好好锻炼身体,这样也可以让疾病远离我们。