我有一个好伙伴李鹏宇(400字作文)
本篇我有一个好伙伴李鹏宇作文 300字 文/李鹏宇,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个好伙伴
李鹏宇
我的好朋友是李政贤,他乐于助人,受到大家的一致好评。
有一次,我的语文课本没带,可下一节就是语文课了,我的心七上八下地跳个不停。这时,李政贤走了过来,说:“李鹏宇,你怎么了,是不是语文课本没带?”我点了点头,用求助的眼光看着他。他明白了我的心思,说:“如果可以,咱们俩看一本!”“太好了,谢谢你,我的好伙伴!”他笑了笑说:“不用谢我,谁让咱们是同生共死的好伙伴呢!”我高兴极了,下课了,我对他说:“李政贤,我一定会报答你的!”
后来,就因为这件事,我们成为了最好的伙伴。