我好想当一名医生(700字作文)
本篇我好想当一名医生,本文作者为贾桂珍,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我好想当一名医生
从很小的时候开始,我的心中就燃烧起一个美丽而又神圣的愿望,那就是当一名医生。
一直以来,这个梦想时刻放在我的心里,也许是羡慕医生被人们称为“白衣天使”,也许是因为被医生救死扶伤的精神所感动,但我想最重要的一点是,我想治好姥姥的耳朵,还姥姥一双健康的双耳,那样姥姥就不用天天戴着助听器了,我们就可以喝姥姥一起聊天,快乐地欢笑。
姥姥非常疼爱我。姥姥今年已经是七十八岁高龄了,姥姥的耳朵有点不灵敏,听声音非常的吃力。和姥姥在一起谈话的时候,姥姥总是戴着助听器,有时候姥姥陪我看电视,不让我将电视的声音开的太大,怕吵到我了,自己的耳朵却快要贴到电视上去了。
看看姥姥戴着助听器听声音如此的吃力我很心疼她。我自觉的有一种使命感,长大以后我一定要当一名医生,治好姥姥的耳朵,让姥姥不用再戴着助听器也能听到外面的声音。
为了将来能够当一名优秀的医生,我每天都好好学习,天天向上。真希望自己能够快点长大,成为一名优秀的医生。首先要治好姥姥的耳朵,同时也为那些像姥姥一样听不到声音的人们送去快乐的声音,让他们都有一双健康的双耳。去聆听时间的音乐,感受快乐的生活。
这就是为什么我好想当一名医生——为更多的人们送去健康和欢乐。