快乐的周末(500字作文)
本篇快乐的周末,本文作者为叶馨,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天是星期天,天气十分晴朗。妈妈带我到古城公园去 玩。
走进古城公园,首先映入我眼帘的是“古丰乐园”四个大 字。我嚷着要妈妈带我进去玩,可是走进去后,我又失望了,因 为里面都是幼儿项目,并没有适合小学生玩的。突然,我眼睛一 亮,“啊!那边可以乘船!”我大叫起来。我对妈妈说:“妈 妈,我想乘船。”妈妈同意了。我高兴得手舞足蹈!
我们走到了乘船处,坐上了一艘“鸭子”船,船晃悠悠 地,妈妈感到非常害怕,我为妈妈壮胆:“妈妈不用怕,我已经 乘过好几次了,很安全。”于是,我使劲地踩起来。由于只顾低 头看水,没掌握好方向,船撞到了假山上,我们只好往后退了两 米左右再前进。接着我们又碰到了新的困难,前面出现了一个桥 洞,我有点没把握,但我鼓足勇气,稳稳当当地过了桥洞。
我真开心,同时使我明白了一个道理:碰到困难并不可 怕,只要你勇敢的面对它,并积极动脑,肯定会成功的。
今天真是一个快乐的周末。