自然之诗(700字作文)
本篇自然之诗,本文作者为张琳威,是一篇初中作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
自然之诗
那天一早,天色迷迷蒙蒙。我牵着我的小狗来到这里玩,雾中的天气可真狭窄,仿佛只能容下我一个人。一眼望不到边,在雾中仿佛在天堂一样。就像一幅轻纱绕回旋在小河上,桥,房屋,草木庄稼之间。我漫步在桥头,犹如仙子漫步在天堂,轻轻悠悠。想不到家乡的晨曦竟会如此美丽:远处的小鸟正在“唧唧”的叫着:浓浓的花香随着湿润的水汽让人心旷神怡……忽然,正东方那白雾想披上了淡彩,金灿灿,白花花的。视线之内的地方黄白相交。又有一番情趣。 这时雾气飘动起来,好像白衣“仙女”要收回那美丽的“幻景”当“轻纱”一缕缕的消失之际整个大地一分一分的露出来。 太阳慢慢升起来,东方出现了一缕红晕。瞧,那红彤彤的,亮晶晶的。仿佛是一只打足了气的大气球,鼓着圆圆的红脸,一耸一耸的向上爬去,看上去好像很吃力的样子。我目不转睛地等待着最激动人心的时刻。跳出来了!跳出来了! 冲出地平线的太阳终于把家乡大地装饰的美极了!这时浓浓的雾渐渐散去稻田里的庄稼摇摆着自己的脑袋,旭日的光芒在野花上的颗颗水珠,闪烁着五彩的异色悄悄的落下来发出轻轻的“嘀嗒”声音似乎像太阳问好。
我们的家乡真美好!大自然更加美丽。