我想发明便捷机器人(600字作文)
本篇我想发明便捷机器人,本文作者为刘亮君,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我想发明一种便捷机器人,它很矫健,身材矮小,你想把 它变成什么,就可以把它变成什么,他的食物就是书,你每天 只需要给它看两本书就可以了,而且用完后就可以把它折叠起 来放进口袋里,特别方便。 它的用途也有很多,现在,我就向你们一一介绍。 一:认识错误。 不管你是大人,还是小孩,只要你拥有它,你就永远不会 出错,因为它能在0.0001秒之内,指出你的错误。 二:保证安全。 它能在你有危险的时候,帮你化险为夷,让你每一次都能 与危险的边缘擦肩而过。 三:饭菜可口。 如果你每天回到家感觉很累,不妨把它拿出来,让它为你 做一顿饭菜,可不要小瞧它,它能用5秒钟的时间做出八道可口 的饭菜,而且,它做出的菜还就像是为你量身定做的一样,让 你每顿饭都吃得津津有味。 四:知识丰富。 如果你在看书的时候遇到了不认识的字或者不懂的问题, 那你就可以问问它,它的肚皮上有一个小小的显示屏,那儿可 以显示出你所需要的最完整的答案。 五:逗你开心。 在你不开心的时候,它会知道你为什么不高兴,而且会使 用千方百计逗你开心。 希望我的发明愿望,能在二十年后实现!