书的天堂登记表(700字作文)
本篇书的天堂登记表,本文作者为翁婧超,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
书名:“死”记 死亡日期:2004年5月16日7时38分 年龄:6岁零四天 死法:折腾、折磨死的 遗言:主人呀,你干啥这么折磨俺?(附本书生命最后几 天的日记) 2004年6月12日 "老板,这书我要了。"这句话对于我这本已经被摆在货架 上整整6年的书来说不次于福音!从今天起,我有了一个主人, 有了一个家。
注:因为我是被晚上买走的,所以今天主人没看我。
2004年6月13日 这天凌晨4点钟,主人因为昨晚睡早了,所以"今早无眠"。
他把我从书架上取下来。当时的我还在休息中,所以我对这种 待遇表示极大的不满,没想到他还不是正经的看我,而是一边 看一边用小刀一点一点的割我,天哪,真疼!
注:我要休息,我要健康身体!
2004年6月14日 今天晚上,主人正在看电视剧《笑傲江湖》那里面令孤冲 使的"破剑式"真是太酷了!没想到小主人一时兴起拿起小刀当 剑,把躺在边上的我当作目标,我被 他扔到半空,然后他手起 刀落!天呀,我的一半封皮居然被他割下!太疼了!
2004年6月15日 这时的我被迫加入了残联,可主人还不放过我,今天的他 好像吃了兴奋剂,异常兴奋,中午他把我扔到空中,年老体迈 的我怎能挺得住,终于,哗的一声,我的身子散了,结束了一 生。
注:我太可怜了!