瘦子学校(二)(500字作文)
本篇瘦子学校(二),本文作者为王子晗,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
瘦子学校(二)
开学的第一天,他们发现瘦子学校的学生有一个特征:腿都是直角形的,因为他们的身子太轻了,把腿给伸直了。
瘦子学校有早操、课间操、体育课,却比普通学校多两节早操。
开学典礼上豆豆校长给学生们宣布了几条学生守则:
一、不准吃甜食和油腻食品,只准吃青菜。豆腐、鸡蛋这些清淡食品。鼓励多吃白菜、油菜等减轻热量的食品;
二、学生到校后只准跑动,不准坐在椅子上一动不动,更不准往学校里面带高热量的食品,禁止一切不关于体育锻炼;
二、禁止一切没有消耗体力劳动。
不久,美琪、豆芽儿、夏雪都犯了规:
美琪吃腻了青菜,想换换口味。他从来没有吃过肥肉,心里老想着:“肥肉是甜的,还是咸的、酸的、辣的?”有一天,他乘人们不注意,跑到厨房去,偷吃了几口肥肉。这事被豆豆校长知道了,他非常生气,把团团狠狠地批评了一顿:“我早就教育过你们,要多吃热量高的食物,才容易长成大胖子。可你不吃素菜,倒去吃荤菜,违犯了学生守则第一条,要不因为你是第一次犯错误,我就要把你开除!”他罚美琪当着全校同学的面吃了三棵大白菜。
..;.....