杭州之游(600字作文)
本篇杭州之游,本文作者为303马岑译   &nbs…,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
昨天,爸爸和妈妈说要带我去杭州玩,我兴奋不已。第二天,我们乘车到了杭州的金都童玩节。
一下车,我就直奔玩水的地方。那里有许多小朋友在玩。有的在玩水上滑滑梯,有的在玩乘小船,还有的在玩水球,总之,那里的游乐器具是数不胜数。在玩的过程中有两样器具让我印象最深刻。一样是好玩的,一样是刺激的。好玩的那一样是在一块既有弹性又很舒服的黄板上。那黄板上面的水一会儿像暴雨似的落下来,一会儿又变成了毛毛细雨飘下来,别提有多好玩了。在上面,动不动就滑一跤,动不动就被人绊倒。所以我在上面玩了很长时间才肯罢休。另一样是从一块用皮做的蓝板上滑下来,玩时,每次都要排着像龙一样长的队伍。而我每次都有点胆战心惊,起先人可以滑得很慢,可后面就不由自主了,手撑也撑不住了,拼命地滑下去,因为是块斜板。太好玩了,可我只玩了三次,因为妈妈说第三次是最后一次。后来,我又玩了其它一些器具就离开了,可我下次一定还会再来。
在杭州住了一个晚上,第二天我们又参观了西湖,看了三潭印月,还逛了公园。西湖的水真叫清澈,不过比较深。中午,我们又去吃了必胜客的披萨。我终于吃上了四季荟萃披萨。那可真香,有春天吃的海鲜披萨,夏天吃的水果披萨,秋天吃的咖哩牛肉,还有冬天吃的意式辣肠。那味道真叫人久久难忘。吃好后,我们就回家了。
我想,这次旅游让我学了不少知识,增长了不少见识。所以,下次我一定还要争取多去外面的世界走走,看看。