下雪了(500字作文)
本篇下雪了,本文作者为501俞怡,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
下雪了
501 俞怡
雪花石世界上最高最美的花,她绽放于九天之上,是碧空之仙,宇宙之天使。今天,我们这儿就迎来了鹅毛大雪。
就在我们上数学课时,雪花姑娘就悄悄地来到了这宁静的学校,不时传来朗朗书声的学校。她像小银珠,像小雨点,像柳絮杨花,为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘,宛如仙女在翩翩起舞。
下课了,同学们见到这一幕,又是惊叹声,又是欢呼声,看着她们飘飘洒洒的模样,那美妙的舞姿,洁白的舞蹈,跳的似乎是圣诞舞,哼的似乎是平安曲。她们落在地上,落在屋顶上,落在树上,落在电线上,落在小朋友的身上,好像一层一层雪白的轻纱裹着,盖着整个世界,使世界渐渐地变成了雪白的一片!
下午时分,雪越下越大,我不禁伸出舌头去接那美丽的雪花,虽然她只是像水一样淡,但我还是把她想成是甜甜的,像沙漠中的清泉;是凉凉的,像夏天的冰激凌;是软软的,像蛋糕上的奶油……
就这样,我们漫步在雪中,迎接我们今年冬天的第一场雪。