本篇盛老师,我想对你说,本文作者为三龙三小…,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
盛老师,我想对你说
盛老师,您离开我们才不到一个月,而我却觉得已有好几年了。
在没有任何事情时,我上您的可总觉得枯燥、乏味。但是每当吴国兵讲课时,我都会情不自禁的想起您在讲台前一笔一划地向我们讲解。如今想起来,可真后悔为什么那时没有好好珍惜呢?现在吴老师讲课,我根本就很难听得进去,满脑子都在想盛老师什么时候回来,到底能不能在毕业之前在见一次面。
盛老师,我知道您这时肯定很脆弱,所以我并不奢望您能抽空来看我们。我只希望您不要被困难所打倒,一定要坚强。我很了解你想在的心情没,日夜担心,不知道您是否变成黑眼圈了。我之所以会理解,那是因为我有经历过:我妈妈腰椎盘突出要开刀,在奶奶见的我也是担惊受怕,可越是在这关头,越是要坚强。因为老天再给你设计困难时,一顶会给您留下一条生路。您也不要太伤身子了,一定要好好保重身体,您不必为我们太牵挂,我们现在已经知道学习了,而且我发觉自己的数学也比以前好多了,你就放心的在那里吧。
教了我将近三年的盛老师,只可惜您没有把我们“送”出去,但是我们一定会用您来激励自己:在上海,还有一个老师在为我们牵挂、祝福!