自我介绍(300字作文)
本篇自我介绍,本文作者为包腾敏,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
大家好,我的名字家包腾敏,我的名字是我爷爷给我取的,他给我取包腾敏是因为希望我能腾飞、希望我能灵敏的意思。我今年10岁,上四年级,我学习一般,喜欢语文和英语,爷爷说只要我拿到三好学生的奖状就给我买笔记本电脑,当时我开心极了,因为有了笔记本电脑的话,我在晚上就不会那么没劲了。
我活泼开朗,喜欢笑,特长是画画和杨琴,我告诉你们哦,我扬琴已经考过三级了,不过证书还没有拿到呢。
我长着一头乌黑乌黑的头发,有一双又大又亮的眼睛,还有一双能巧的小手。
这就是我,你们认识了吗?