我爱凯茵学校(500字作文)
本篇我爱凯茵学校,本文作者为★谭晓铭,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我爱凯茵学校,学校坐落在长江旅游风景区内,这里景色怡人,环境优美,让人心旷神怡。
这里有和蔼的老师、亲切的阿姨和可爱的同学们。这里的每个老师都很随和,对工作认认真真、尽职尽责,对我们严肃中又很有亲和力。老师的课上得很生动、活泼,我很喜欢这样轻松愉快的课堂。老师不仅教我们知识,下课后,就像是好朋友一样,一起玩,一起谈心。
每天清晨,在宽阔的运动场上,老师带着我们一起跑步、打球、练武术等,还有“胖子减肥队”在跳绳。在这里,随处可以看到老师和同学在一起欢快的身影。
生活部的每一位老师是那么热心、亲切。就像自己的妈妈一样细心照顾我们的生活,时刻关心我们,让我们觉得就像在自己家里一样,很温馨。宿舍就是我们一个温馨的家园,大家每天都在这里开心地生活。
我是学校的大队干部,每当早上检查早读的时候,经过每一个教室的窗口,听到那朗朗的读书声,心里开心极了。每当下课铃响了,同学们就会冲出教室,活跃起来。大家在一起玩得开心、尽兴,到处都是欢声笑语。
在这里,我们不仅学习好,生活也好,我爱纪中三鑫凯茵学校。
(纪中三鑫凯茵学校五①班)