为什么(300字作文)
本篇为什么,本文作者为超级,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我为什么活的那样的累,我总觉得身上有着千金重的担子,每天背着它实在很累有时我累的都喘不过气来,好想马上死掉那样就一了百了了.
但母爱,父爱迫使我放弃了死的念头我有时觉得自己十分幸福但有时好像很讨人厌.
记得有一次,我考试考了不好,爸妈就非常讨厌我似的一直把我关进书房写字,不让我玩我知道他们是为了我好,但是你们跟本不了解我他们只会加压,这样会让我害怕回家讨厌家里的一切甚至不跟你们讲很多话的.
所以请你们不要太过于管教有时也应该让我们自由的去发展吧!