蒲公英的孩子(400字作文)
本篇蒲公英的孩子,本文作者为刘晴晴,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
蒲公英的孩子
在一座美丽的小农庄里,生长着一群蒲公英蒲公英妈妈有许多许多孩子,每一个都是她的最爱。孩子渐渐长大了,他们纷纷披上了天鹅绒般洁白的羽毛其中一颗非常小的蒲公英种子叫小小,她可舍不得离开妈妈,可微风姐姐就来带他们历险了。
微风姐姐把蒲公英种子带到了好远好远的地方,小小最后到了一片小树林里坐落下来。“再见了,小小。”
小小慢慢地飘落下来,陷进了泥土里,小小开始害怕了。这时小小想起妈妈的话:不要害怕困难……!小小不再害怕了,寒风刺骨,小小等着春天的到来。
那时候,她就能像妈妈一样,把孕育着的孩子交给微风姐姐,带她们去旅行……
我们的人生不就正像是一次旅行吗;
体会成长的快乐,感受生活的美丽,只要我们好好地生活,那这个旅行将是美丽的!