我好想当医生(400字作文)
本篇我好想当医生,本文作者为王贞伊,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我好想当医生
医生是一个崇高的职业一个大家都很熟悉的单词,它与我们的生活息息相关,为人治病,救死扶伤,解决伤痛,让生病的人从忍受病魔的痛苦变成一个健康的人都是来自医生的细心工作的结果。
由于我自己的不注意,今年老是口腔溃疡,每次痛起来都要好几天,看着那香喷喷的饭菜,我去不敢去吃因为到嘴里都会很难用牙齿来嚼,只能吃妈妈给我做的白水面条,可是到了医院医生给我开了一点药,吃了以后很快就好了,他们好厉害呀,我太感谢他们了我又可以吃到可口的美食了。所以我好想当一名优秀的医生。
妈妈说“想当一名医术精湛医德高尚的好医生,必须要有高超的医术,良好的医德,要做到这些必须从现在做起好好学习、掌握更多的文化知识,为做一名名医打好基础,”为了我的理想我一定听妈妈的话,相信经过我的努力一定能够实现我当医生的梦想。