妹妹(300字作文)
本篇妹妹,本文作者为孙阔,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的妹妹才四个月大,可体重比我一岁的时候还胖,小肚子圆圆,现在16斤多,胖胖的像个玩具熊,我的妹妹还特别爱笑,真是我们家的“开心果”。
一天,我走近正在熟睡的小妹妹,她一回头吓了我一大跳,原来她早醒,她尿了很多很多,真是“尿流成河”,可她还冲我嘻嘻的笑,根本不知到发生了什么事,我给她换了尿布,谁知,她把我的手指头当成玩具,使劲地舔起来。
妹妹可真淘气呀!大概我小时候就是这样,我很喜欢我的妹妹。