本篇快乐的新年!,本文作者为未知,是一篇小学生作文,全文共计1200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
快乐的新年!
这篇日记要从2009年的一月二十五号早上九点讲起,我和我的爸爸妈妈吃了早饭,我就冲到我的房间里写作业了。写完了作业我的哥哥兴冲冲的来到了我们的家里。我和我的爸爸妈妈哥哥四个人来到车上,我的爸爸带着我和我的哥哥和我的妈妈就前往去买水果的地方,我和我的爸爸来到一家卖桔子的地方我的爸爸就拿了一箱叫:“沙糖桔的桔子。”我就拿着这箱叫:“沙糖桔的桔子。”我和我的爸爸回到车上来我的爸爸又带着我三个去了旁边洗车的地方,不过20分钟我们的车就像刚买来的一样,我们最后当然就是去我的奶奶和我的爷爷家了。去了我的奶奶和爷爷家来,我和我的哥哥拿着车子上的爆竹,我的爸爸拿着他从家里拿来的酒叫:“1922。”我的妈妈就拿这桔子和别的一些东西。
来到我的奶奶和爷爷家我就兴高采烈的去看那只又可爱又调皮的小白我抱起它来就和他玩了起来不只玩了多久已经到了中午,哎!时间过得真啊!
过了一分钟我哥哥他的爸爸和妈妈来到了我们的奶奶家,我和我的哥哥、爸爸、妈妈、奶奶、爷爷、大伯、大妈来到餐桌上吃饭。我的爸爸打开刚刚提起来的那瓶叫:“1922的酒。”到给我的大伯爷爷和自己喝我就拿着从家里那这的百事可乐给我的哥哥和我到上喝。吃完了饭已经到了下午1点了,我就和我的哥哥玩我们买来的擦爆竹,一盒一盒又一盒的放,20十分钟两大条擦爆竹都让我和我的哥哥放完了,我就和我的哥哥放小蜜蜂,嗡 嗡 翁 的都不知道上哪去了?转眼间又到了晚上,我对我的哥哥说:“今天是怎么了?时间过得这样快呢?”我的哥哥对我说:“对我来说无所谓。”
到了晚上我的妈妈和我的奶奶在家里饱的水饺下上了,叫我们八个人活活的在板凳上等着,真烦人啊!20十分钟过去了水饺也好了我和我的哥哥哥哥迫不及待的吃了起来,吃完了我的爸爸领着我和我的哥哥去院子里放爆竹。那么平静的夜晚轰隆一声平静的夜晚再也不平静了,哪黑黑的天空再也不那么黑了。
我和我的哥哥看放礼花都看呆了!真是太美了!真像五颜六色的花瓣飘落在大地上!
我们的烟花也放完了,我又抱起那可爱又调皮的小白,我拿起一块面包小白在我一眨眼的工夫就吃完了整个面包,就像三辈子没吃饭一样(*^__^*) 嘻嘻……我只是随便仍以你们可千万别当真哦!
我和我的妈妈爸爸哥哥大伯大妈来到车上我的爸爸开着车把我和我的哥哥大伯大妈送回家我们三个也回到家来了,就这样快乐的一天快快的过去了。
我在这里祝大家:!天天牛气冲天!快快乐乐!高高兴兴!天天学习有进步!天天快乐!天天像牛一样爱勤劳!最后祝大家牛年快乐!