我好想去内蒙古草原(800字作文)
本篇我好想去内蒙古草原,本文作者为平一帆,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我好想去内蒙古草原
十月份,我的三个姑姑要去内蒙古草原,我听说了,迫不及待的跟妈妈说我要去。妈妈怕影响我学习,没答应,我心里很失望又无可奈何。过了几天,三个姑姑回来了,兴奋地向我讲述坐飞机的感受和草原上的天、地、牛羊和人们。
姑姑讲,坐在飞机上,飞机飞得又平又稳,感觉就像在天上飘。往窗外一看,一朵朵白云像棉花一样铺向远方,飞机在云朵的缝隙里钻来钻去。下了飞机就到了内蒙古草原,那里的天格外蓝,云特别的白,地面上是一眼望不到边的草地,草长得又绿又密。草地上到处是健壮的牛,肥肥的羊,他们在草原上悠闲的吃草,像绿色地毯上的朵朵白花。穿着华丽服装的人们载歌载舞……听着姑姑讲,我好想坐上飞机,飞向北方的内蒙古,穿上他们的服装,和他们一起跳舞呀!
姑姑还骑了马,马在草原上跑,风在耳边响。她们在草地上尽情地骑马,快乐地玩耍。我好想到草原上,让马儿驼着我在草原上自由的奔跑、自由地呼吸……
回来时,姑姑还特意给我和妹妹各带了一个玩具——“小绵羊”。每次拿起它,它都会向我“咩——咩——”地叫,它通身雪白,毛卷曲着,羊角也弯弯的,两只小眼睛向小黑豆。看到它,我只能想象着那大草原的美丽,我好像亲自去内蒙古草原,看看那里的秀丽风光,再和那里的小牧民一起骑上骏马,赶着羊群放声歌唱呀!