我的自画像(400字作文)
本篇我的自画像,本文作者为唐小天,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我今年九岁,上三年级,身高1.44米,坐在班上最后一排。我长得胖乎乎的,体重45公斤,我的脸圆圆的像个大苹果,肚皮也圆圆的,难怪我的小名也叫圆圆,真得很巧啊。我胖得原因是喜欢吃肉,还有平时总是吃得太饱。虽然我很胖,但是我的力气非常大。我的头发很短,最大的好处是洗完头一抹就干了,但有时人家以为我是男孩。
我的性格是活泼、好动,喜欢和同学一起玩游戏。我有时上课坐不住,会做小动作。写字慢,有时会发脾气,我还喜欢骑自行车和滑板车;我练过围棋、象棋、芭蕾舞、跆拳道、画画、书法、英语、艺术体操、钢琴、电子琴、打鼓和硬笔书法,但是我没有一项精通。
我还喜欢旅游,爸爸带我到过北京、上海、山西、陕西、扬州、杭州、常州、河南看到了祖国大好河山,使我增长了知识,也锻炼了身体。休息天我们常常带着帐篷到中山陵、琵琶湖、明故宫等地方新近大自然的美景。