本篇再见了,老师同学们,本文作者为李爽,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
再见了,老师同学们
时间真的来去匆匆啊!六年的小学生活转瞬即逝,所有的一切好像都在昨天一样,清楚的印在我的脑海里。老师同学们在一起的快乐时光在一点点的消逝,就让我们快乐的完成小学生活的最后一段时间吧。
再见了,老师!我与您的师生之链永远断不开。您教过我,您教我做人,做怎样的人,您是我的恩师,我心目中的好老师。从入学到现在,从无知的儿童到懵懂的少年,一直都是老师。老师的教诲与循循善诱使我更加了解学习的快乐。我对您的感激千言万语,凝结为一句话:“谢谢您,老师!”因为我知道千言万语也表达不出我对您的感激!
再见了,同学们!我与你们的友谊之链永远断不开。你们帮助过我,我很感谢你们,我们在一起的日子不久了,但让我们一起努力吧!
再见了,老师!再见了,同学们!我感激老师对我的教诲,我感谢同学对我的帮助,谢谢你们!