小舟的小学生活(11)今天来了个新朋友(400字作文)
本篇小舟的小学生活(11)今天来了个新朋友,本文作者为王紫琪,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
小舟的小学生活(11)今天来了个新朋友
天气终于好了!以前的细雨没有了,换上的是太阳的大笑脸。小舟像往常一样,背上书包,来到了校园。今天班级的气氛好像与往常不一样,同学们三个人围一起,五个人围一起,都在议论什么。姚金走了过来,对小舟说:“喂,你听说了吗?我们班要转来一个学生,好象是叫苏小真。”小舟说:“真的吗?”姚金改了刚才严肃的姿势和表情,换了一副耍酷的姿势,说:“我什么时候骗过你呀!我你还不相信?”小舟点了点头,回到座位上以后,拿出课本,上课铃就响了,老师领进来一个穿校服的女生。
“我们班来了一个新学生,她叫苏小真。”同学们发出“哦”“噢”的声音,老师让苏小真坐在了小舟的右边,小舟看着她,苏小真朝小舟一笑,小舟觉得,苏小真长的很好看,在课上,苏小真也回答问题挺多的,应该是学习很好吧!
下了课,小舟和苏小真聊了几句,成了好朋友。