爱玩的我(300字作文)
本篇爱玩的我作文 300字 文/胡力加,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我叫胡力加,今年8岁,我在平桥区一小上学。
我胖胖的,有一对大眼睛。我的身高是一米二十八,我的发型是平头,我的脸是圆圆的,脸上有很多肉,摸着很柔软。
我很爱玩电脑,有一次我在玩“穿越火线”,我选了生化模式的时候,一个幽灵来了,我用我的枪“黄金加特零”把他打死了,接着又来了一个幽灵,这一次我要让他活不成,所以我就换上了一把刀“军用指虎”先来了一刀,可是这个幽灵好像比前一个灵活了好多,一下子就躲开了,我又来了一刀,他被我打死了。接着一个厉害的终结者出现了,我一打,又一打,他还没有死,我打了又打,他终于被我打死了。
我爱玩吧,要是想更加的了解我,就和我一起去玩吧!