我希望我能当一名医生(300字作文)
本篇我希望我能当一名医生,本文作者为李俊萧,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我长大了想当一名医生。我要帮助病人,对付各种各样的病魔,与它们争战到底。让病人能生活地健健康康的。
现在,人类已经有了更加先进的医疗仪器。我们应该为医院着想:抛弃陈旧的设备和那又脏又乱的环境。我们应该要用电脑,激光等先进的设备来诊簖,治疗各种疑难杂症,通过电脑显示了解每个病人的情况,进行最好的养护;用最美的鲜花,最绿的草地和最优良的树木来装饰医院,使每个病人能心情舒畅,为病人提供最好的环境。
我还要办一个“春满人间医疗中心”帮更多的人治疗疾病。长大了我一定要当一名医生,当一名中外驰名的医生。为大家做贡献。