第一次打羽毛球(300字作文)
本篇第一次打羽毛球,本文作者为王晟竹,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
吃过晚饭,我和妈妈打羽毛球。这是我第一次打羽毛球,拿起球拍,我不知从何下手。这时,妈妈就过来耐心的教我怎么发球、怎么接球。开始打了,我先发球,我用力一挥,就听到妈妈在哈哈大笑,我一看,球怎么掉在我脚前呢?原来我的拍子根本没拍到球,落空了。重新再发!我又用力一挥,又听到了妈妈的笑声,球又落空了。我有点恼羞成怒了,调整好姿势,我再次发球,great! 球过去了。可妈妈一接球,我又招架不住了。
就这样和妈妈练球,慢慢地,我找到了一点感觉。这时,妈妈一个扣杀,我一个上挑把球顶了回去,妈妈直夸我进步大。